没有孕吐正常吗?请问怀孕后什么时候出现孕吐?

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有孕吐的妊娠反应,妊娠反应是和孕妈妈个人的体质有一定的关系了。
妈妈在怀孕的时候没有出现孕吐的情况的话。也有可能是个人体质的原因。
在怀孕的时候都会有妊娠反应,40天的时候宝宝进入子宫以后就会有妊娠反应,三个月的时候就会减轻。
每个人身体情况都不一样的,有些人敏感有些人不敏感,对可能就是和体质也有关系的。
每个人体质情况有点不同的,有些人比较敏感,有些人不敏感,这也是因人而异的。