姐妹们,有没有剖二顺三的,我这第三胎特别想顺

其他答案
这个肯定是需要看个人情况吧,有些时候一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
前面两胎都是剖腹产的话,拿第三胎基本上也是需要采取剖腹产的方式了,顺产会有子宫破裂的风险。
妈妈,如果之前是剖腹产的话,那么第三胎是没有必要选择正常的。
这个时候顺产的话可能几率不是很高的,所以你这个怀孕晚期的时候需要做个检查。
如果能够顺产的话,那最好还是顺产给我看一下情况之后再决定啊。
别担心,生孩子无论顺产还是剖腹,最重要的是宝宝健康平安!