怀孕几天能用试纸测出来呢?大姨妈都有42天都没有来了。

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,说实话一定要等到停经过后做检查才会准确。
月经平时都比较有规律性的话,那在月经推迟了三天以上就需要考虑怀孕的可能性了。
一般毛毛在怀孕一个多月的时候就可以通过抽血或者验尿检查出来的。
这个42天呢,一般抽血都可以知道了,这个早孕试纸会比较早一点的。
如果月经40多天的时候还是没有来,你就可以买个早早孕试纸,应该可以测验出来的。
我也36天没来了,测了是白板,准备再等几天还不来就去看医生了