有谁买过谷品新约的无麸质有机面条啊?他家这个面条咋样?给评价一下

其他答案
前阵子我一直关注的桥本博主有推过他家的,顺手买了几袋,还真是挺不错的。他家的面条最吸引我的是有无麸质认证和有机认证,0添加,比较温和干净,而且口感超级好,完全超过我的预期,顺滑细腻,完全没有全谷物粗粮的那种粗糙感。我最爱他家那款小米面条,煮完加点橄榄油和盐非常好吃,简单方便,姐妹可以试一下!
谢谢分享,过来看一看,了解一下了,挺不错的,挺好的呢。
没买过,有机食品最好
没有吃过这个,你可以先买点看看
这个牌子的没有买过,可以看妈妈网推荐的
这个还不知道的呢。
没有买过这个牌子
怎么样啊?你在哪看到的