这两天有的时候总是吃啥吐啥,而且还有点想吃水果,最近这几天有点想吃蔬菜

其他答案
吃啥吐啥,是否是怀孕成功的表现,吃点蔬菜在怀孕初期一般清淡的还比较好接受
这个时候可能是认妊娠反应 多吃清淡的少吃油腻的注意下饮食才可以的。
或许宝宝想吃水果和蔬菜是因为他需要更多的维生素和纤维,可以多给他一些水果和蔬菜吃看看。
如果宝宝吃什么就吐什么,可能是消化系统暂时不太舒服,可以稍微减少食量。
可能是宝宝的胃口变化了,试着给他尝尝水果或者蔬菜,看看他会不会喜欢。