老叫数胎动,我家的很少动不好数啊,头疼

其他答案
孕妈妈数胎动头痛的话那是可以准备一个胎心仪的,这样可以了解胎心是否正常的了。
并不是不好数,还是你自己可能不认真,或者是太懒得去数了而已吧。
所以一个小时基本上在2~3次的,在怀孕后期的时候就会减少胎动的。
数胎动的话,一般情况下只要准妈妈感觉没有异常应该没事的,因为有的时候呢胎儿也不太稳定
一般胎动都是比较规律的,如果突然就减少了,那可能就是有点缺氧的问题导致的,这个你还是得注意一下。
别太着急,再观察观察,宝宝也许只是喜欢安静一点。
我家的都很安静,😂😂
每个宝宝都不一样,有的确实动得少,不用太担心。
没事的,有的宝宝就是比较安静,放心啦。