孕早期孕吐孕反你们是怎么熬过来的😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

其他答案
怀孕早期的时候很多孕妈妈都会有孕吐的反应,建议可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解的了。
妈妈在怀孕早期的时候孕吐反应比较大的。可以喝点苏打水,缓解一下。
体质不同也不一样的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好的。
那肯定都是慢慢的熬呀,自己慢慢的去忍受呀,或者找到适合自己的方式。
体质不同也不一样了,一定要吃点饮食清淡一些,可能会比较合适一些。
就是注意休息好,注意饮食方面,清淡的食物,选择少食多餐比较好一点
目前痛苦煎熬,硬熬吧!时间到了也就好了
吃了吐吐了吃快熬不下去
全靠硬抗
什么时候开始孕吐?我八周了貌似没有孕吐反应呢
吃吗丁啉
昨天才在小红书看到了一个办法,用生姜切片贴在手上内关穴位置,今天去医院检查,医生看见了也说可以用这样的办法,但贴了手有点过敏一样😂不过还是比孕吐好受点,亲身经历,宝妈可以去亲试一下
严重的情况下可以吃维生素B6
你也是孕9周,
数着日子熬😅
太痛苦了,每天都感觉活着好难,恶心恶心呕吐呕吐
正在熬啊,太煎熬了啊,吐到怀疑人生,不吐的时候更难受,啥时候结束孕吐啊
维生素B6一天两次,一次一片,效果挺好,医生说的,你可以问问
陈皮泡红茶可缓解
吃了2个月青菜了,把我吃的嘴唇都发白了,没有血色了,荤的是一点也吃不了
都在煎熬中,不知何时能出头
我没有孕吐,就吃不下东西跟头晕
吃青菜,吃的肤色都变白了😂
孕吐孕反是个大考验,记得多休息,规律作息,别熬夜。适当运动,散步呼吸新鲜空气。舒服点的衣服,情绪愉快点,慢慢会好的!
孕吐孕反就像一场大战,胜利就在眼前。每天按时吃点清淡的,水果蔬菜不错。有时候有气味,可以闻点柠檬,有效哦!
孕吐孕反?哦哦,那时候我就是啥都不香,吃啥吐啥的。忍住,忍住,多喝水,少吃辣少油腻,慢慢就好了。