孕15周肚子有时候拉扯疼怎么回事呀?是不是子宫受到挤压的作用呢?

其他答案
怀孕期间随着胎儿的增大,子宫也会被不断的撑开,因此就会出现肚子拉扯痛的现象了。
有的时候是有点出现这个胎儿在动的这个情况下,可能也会有点不舒服的。
这个有些可能就是有点出现宝贝在动的,要观察一下宝宝胎动比较好的。
有的时候是有点出现这种胎儿变大压迫的,而且这个时间的胎动可能都会直接引起的。
妈妈在怀孕15周的时候,肚子会出现拉扯疼痛的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
会不会肚子越来越大有压迫的情况呢?自己定下去观察,注意休息的