刚怀孕的时候老公对我还好,现在怀孕四个月了,我感觉他对我不好了,一瞬间,每天下班回来就是跟他几个朋友打游戏,晚上睡觉都12点了,他白天七点就上班都没有时间陪我有时候为了那几个朋友,我们还要吵架,来玩又要喝酒,又要打游戏的,还抽烟都不考虑我,想想都不想要了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚你们之间的一些情况,这样会好一点。
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的。
其实他有这样的变化,我觉得你还是要适当的跟他沟通一下呀,可能他也是想要有自己的一些生活方式。
当然怀孕的时候的话,自己一定要注意休息,这种情况的话肯定还是要考虑一下
或许他还没有适应即将当爸爸的角色,给他一点时间,也许他会改变。
也许他不太懂得照顾你,可以试着跟他说说你的感受,共同解决问题。
可能是他压力大,找朋友解解压吧,你也可以跟他好好沟通一下。