宝宝整个七月一点体重都没长啊 咋整呢 母乳喂养 辅食不爱吃

其他答案
我们这个时候也要看情况,加强营养的补充,可能是营养跟不上,所以才会有这种情况出现
宝妈可以把辅食做的漂亮一些的,这样可以帮助吸引宝宝的注意力,会让宝宝容易接受一些。
七个月大的宝宝,一整个月的时候体重没有怎么增长的话。妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
那你说他辅食不自爱,可能就是妈妈自己的问题了,他不爱吃,你就不会这个确实不能这样。
宝宝可能在长个儿,体重长得慢点也正常。