末次4.26,今天突然内裤有点颜色分泌物,查了百度说有可能是着床出血,我测了下肉眼难见,听说用眼影涂下,我就涂了下,真有2条,那条不明显,不知道是不是怀了,打算明早用晨尿测下

其他答案
早上的小便测试确实也是比较准确的,可以考虑抽血来判断一下,可能也会比较合适一些的。
不知道的呀,如果这种情况的话还是要去看看吧,去做个检查比较放心一点的
建议继续观察看一看,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
不确定的情况就去医院检查吧,现在看的话就只有一条的,一定要主要。