请问姐妹们,你们的宝宝多久黄疸自己降下去的?

其他答案
也不一定的,不过有些在一周时间的每个人情况都不同的。做好复查的。
宝宝生理性黄疸的话问题不大的,给宝宝多喝水以及晒晒太阳,大概满月的时候黄疸就退干净了。
每个孩子的情况都是不一样的,这种情况你可以自己看一下,一个星期左右吧
小月龄的宝宝如果黄疸指数比较高的话。就要及时去医院做蓝光治疗。
我家出院了以后就正常了,多吃哆啦就可以,平时多晒晒太阳就可以了
我家宝宝天天抱去晒太阳让他一天多喝温开水慢慢就降了有太阳就去晒太阳
没吃药吗?我们出院时,医生开的有药,最近吃着,我感觉孩子黄疸降的不少了,可是今天市里人来给家里宝宝测黄疸,测出来16.7,我都想出院没那么高,怎么回来半个月后就那么高呢?出院最后测14点左右,回来后过个两三天左右我们才给宝宝喂药吃之后都每天喝,为啥还没见降,看宝宝脸好多了。
黄疸是挺常见的,慢慢就会好的,不用太紧张。
我家宝宝大概一个星期就没了,自然好。
没几天就自己下去了,别着急。