怀孕了可以吃木耳吗 是不是吃了会流产啊 刚刚吃螺蛳粉 里面好的我都吃了 我现在害怕死了

其他答案
螺蛳粉肯定是不能吃的,木耳这个是没问题的,就是平时螃蟹甲鱼之类也是不能够乱吃的。
孕妈妈偶尔吃点木耳是没有关系的了,但是要注意不宜多吃,因为吃多了以后对胎儿不好。
当然是可以吃呀,没有什么关系啊,不用太担心的,你也可以吃点其他的
为什么不能吃呢,那也不是麝香藏红花呀,那是菌类没听说会,而且螺蛳粉里的量不多,我孕期也吃了螺蛳粉和木耳,孩子一岁多了