孕35周加一晚上肚子会硬胀胀的难受,过一会就好了是假性宫缩吗?

其他答案
应该考虑有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能也会有点不舒服的一个现象的。
孕妈妈这个应该是有假性宫缩的现象了,建议孕妈妈要多休息的了,有助于防止早产的了。
有可能是的,有的时候就是这样的,没有什么办法的,加油,加油,坚持一下
这情况看起来跟假性宫缩有点像,但最好还是和医生确认一下比较好。
可能是孕晚期子宫压迫下腹部引起的,多喝水、休息一下可能会好些。
可能是宝宝在动个小动作,肚子会比较硬。待观察一下。