非婚生女,现在娃两岁多,想分开怎么办 我当时年龄小,就跟娃爸在一起了,现在觉得不爱了,再加上三观不合,想分开,娃一直是我全职带,目前还没工作,如何争取到小孩的抚养权

其他答案
可以找专业的人吧,这样的话可能会更加容易成功的,也可以好好的沟通一下
不对吧,没结婚孩子不能上户口吧
孩子户口上谁的那里呢,最好是你让孩子上幼儿园去,你找个工作先稳定下来,在开始说离婚的事情,一般男的只要不跟女的斗气,孩子要过去他怎么找其他人呀
没工作没收入恐怕有点难