孕晚期 感冒 加严重鼻塞 没办法睡觉那种

其他答案
缓解鼻塞方法:1、按摩鼻翼两侧,或用温热湿毛巾敷鼻部。2、生理盐水洗鼻。3、晚上睡 觉可以把枕头垫高一点,从背部开始垫,这样呼吸能顺畅些。注意休息,清淡富营养易消化饮食 ,少吃生冷食物,维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙600毫克。必要时去医院诊治,不要盲目 吃药。
感冒确实会影响到睡眠状态不好的你可以喝点就是生姜水的这个比较安全性的,就是不能乱吃药物之类的。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下鼻子的了,这样有助于缓解鼻塞的不适症状了,可以让孕妈妈舒服一些。
确实是有点不舒服,那你自己好好的休息一下吧,多注意一下保暖,不要着凉了
孕晚期感冒嗓子痛还好,就是鼻子塞死了,简直无法入眠啊!