5.20号是四维检查 如果超过20号 25号去还能检查嘛?

其他答案
应该超过几天是没问题,就是最好是不要超过太长时间,避免错过最佳合适。
四维彩超检查主要是排查畸形的,超过5天的话是可以去医院检查看看的,也可以检查
你跟医生说好了就行
如果真的错过20号,25号去检查也没关系,不会耽误什么的。
四维检查比较重要,25号去检查也未必会有太大问题。
如果超过20号了,25号去检查应该还来得及的,不用太着急。