这个天气你们给宝宝开空调还是扇小风扇,我家宝宝四个多月

其他答案
这就需要看你自己的一些情况了,如果是太热的话,开空调也是可以的,注意保暖就可以。
广东这边现在还是比较热的。所以现在是有给我家宝宝开空调了。
这个时候还是肯定选择就是空调也可以,但是温度要控制在28~29度。
那有空调就开空调呀,毕竟孩子也会很怕热的,所以呢,你自己也是可以去了解。
我们这个时候还是需要看孩子的情况吧,反正你不能给他着凉,这样就没什么问题。
我家的晚上用空调,白天风扇
天气热的话可以给宝宝开空调,调节好温度就行。