同房完第二天早上很多像蛋清白带是怎么了?我很怕会不好怀孕呢

其他答案
排卵期的时候可能都会有一定的分泌物的,不过在15天左右的时候就可以进行测试的。
这个没有什么必然联系吧,我觉得适这个没有,只要你的身体没毛病,都可能会怀孕。
同房玩的第二天有一些蛋清儿白带,这个可能是阴道分泌物,也有可能是一些精子流出来。
这个没有关系的,最主要是我们要看清楚身体是否受到影响就好了。
我们这个时候看身体状况吧,最主要是我们身体健康的情况下,才会比较容易怀孕。