姐妹们帮我看下 这是不是有机会😂 推迟七天了 早上测试的

其他答案
如果是之前,月经周期比较规律,现在出现推迟的情况。那么怀孕的可能性比较大。
你可以抽血判断一下结果的,因为这个几率的可能会比较大的。更适合的。
月经推迟一个星期的时候就可以准确的检查出怀孕的,现在还是看不清楚的时候,可以再等等。
其实月经推迟七天的话应该是比较明显的了,可以通过验血来检查确实是否怀孕的了。
你再等等,过两天再测一下。。我跟你一样也过了一个星期了,要是没测出来
暂时就看到一条杠呢,不是很明显,过几天再来测一下,看看吧。