无创怎么做啊?我怀孕后按时做好检查了,是否会有问题呢?

其他答案
怀孕14周之后补充抽血糖神儿筛查,如果结果异常可以在16周之后做无创检查复查准确率高。
现在基本上可以在16~20周之间,无创就是空腹去检查的。做好体检的。
就是正常的抽血检查就可以,按时产检有什么不舒服及时去医院检查一下
我们这个时候可能需要考虑去肚子上面抽羊水去做检查,一定要配合医生去做检查就可以。
是否有问题,那还是要看检查结果呀,毕竟你做的今天做的检查不代表以后就不会有问题啊。
所以说你要考虑就是去医院空腹做好检查的,配合医生做好体检比较重要的。