婴儿两个月睡觉放下就醒怎么办?

其他答案
我们这个时候的孩子是因为他没有安全感,你要了解清楚孩子的身体情况,这样就没什么关系
宝宝可能是有缺乏安全感的情况,宝妈可以用婴儿抱被包裹着宝宝的,这样可以帮助建立安全感。
两个月大的宝宝在睡觉的时候也放下就醒过来的话。有可能是缺乏安全感的原因。
把宝宝放到床上的时候你也要跟着一起躺下 ,宝宝睡香了你就可以忙自已的事情了
他哭我继续抱起来哄 睡了再放 闹了再哄 我家之前也是 这样来回哄2个小时总于放下去了😂 别惯着抱睡 抱习惯要抱好几个月的 我就没惯他 心软还是坑自己
可能是宝宝饿了或者湿了,可以检查一下需要不需要喂奶或者换尿布。
试试给宝宝换个舒服的睡姿,或者用安抚奶嘴。