孕吐什么时候开始缓解?有什么办法?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,要注意一下饮食清淡,这样就没什么太大问题。
一般是在怀孕12周以后孕吐的情况才会改善的了,当然有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的。
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是很厉害,那就没有问题
一般妈妈在怀孕一个多月的时候就会出现恶心呕吐犯困的一些妊娠反应。
这个孕吐过了12周之后就会慢慢缓解的。这个可以吃维生素b6缓解。