有没有孕妈四维的时候有一枚强光点,小排畸的时候还是有。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一般是没什么太大的问题,只要是健康就可以。
这个时候还是需要了解一下身体的一些情况的,主要是我们健康的话一般不会有很大的问题。
到了6个月的时候就要去医院里让医生给你做个四维彩超看一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
准妈妈做四维的时候有强光点儿,小排畸的时候也有是否提示心脏有异常,做胎儿心脏彩超
医生会告诉你结果的,相信专业哦。
有可能是检查时的光线照射造成的,不用太在意。
可能是机器的闪光灯啦,别太担心哦。