四个月多宝宝,细菌感染,反反复复发高烧,太难了,吃药就退到低烧,得两小时又高烧,咋办呀😂

其他答案
如果是出现这样的情况,就需要赶紧给孩子使用消炎药,严重的话可能需要给孩子去打针。
这个时候小心身体一些状况吧,生病的时候一定要赶紧治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
小孩子发烧是很容易反复的了,宝妈要注意遵医嘱给宝宝吃药来帮助消炎的了,还可以用温水擦拭宝宝身体的了。
四个多月的宝宝,因为细菌感染反反覆覆出现发高烧的情况的话。叫起手带宝宝去医院。
他现在就是病毒性的细菌感染都是会反复,只要能退烧就可以了,他如果高烧不退的话,就可以去医院里看看,如果没有出现这种问题,那就没事
宝宝细菌感染反反复复发烧,应该对症治疗,吃抗生素类的药物可以吃点儿益生菌。
我家宝宝前段时间也是细菌感染,反复发烧,给小宝贝物理降温,然后贴退烧贴,几个时辰量一次,反正大人多尽点心吧,如果实在不行就带去医院。