产妇咳嗽会漏尿是哪里没恢复好?

其他答案
我们这个时候小心身体的一些情况吧,这个时候的身体可能会有一段时间慢慢的才能恢复。
我们这个时候可能身体会有一段时间恢复的,所以这种情况不用太过担心是很正常。
妈妈在产后咳嗽会出现漏尿的情况的话。有可能是盆底肌松弛的原因。
生完孩子之后还有怀孕的时候都是这样的,这个就是身体没有恢复的原因吧,我觉得这个很正常的
如果身体没有恢复好的话,要注意加强营养,要吃一些对身体恢复比较好的食物
产妇咳嗽的话会漏尿,这种现象是存在的,因为可能盆底肌受到伤害了。