怀孕后,蚊子多你们都用的是什么,介绍下,我都不敢乱买,

其他答案
我们这个时候可能可以使用蚊帐的,但是千万不要去随便使用药物会影响到身体健康。
妈妈在怀孕过后,如果蚊子比较多的话,可以选择蚊香液。我是选择红色小象这个牌子的。
有蚊子的话就挂个蚊帐吧,这样的话会比较舒服一点的,反正我只要被蚊子咬了一口之后,就是会浑身的痒,特别的受不了
建议孕妈妈可以使用蚊帐的了,尽量采取物理驱蚊的方式,这样相对是比较安全的了。
用艾草熏
用蚊帐最安全
我们家用的是电蚊拍,咔咔一下就解决了,挺方便的。