姐妹们。你们怀孕了有没有用护肤品。还有用的是什么品牌呀?介绍介绍。

其他答案
怀孕期间是可以继续使用护肤品的,但是要注意最好使用孕妇专用的,这样相对比较安全一些的了。
简单的护肤品就可以了,比如说袋鼠妈妈红色小象的,我觉得这些都还是挺好的,你可以试一下,应该不错的
妈妈在怀孕的时候,如果要用护肤品的话,是可以选择袋鼠妈妈这个牌子的护肤品。
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,没有这些东西,多多少少都有好些成分的
袋鼠妈妈挺好用的,我一直在用
我用的养生堂护肤品,彩妆也都有用😂😂
哎呀,怀孕的时候,我就用了一些天然无添加的护肤品,感觉还挺舒服的。