孕妇可以吃梨吗?可能是受凉了,有些咳嗽,吃什么止咳好啊?

其他答案
我们这个时候小心身体的情况吧,如果有咳嗽的话,可以用川贝来炖雪梨水喝。
那你就把梨煮一煮,我觉得这样的话效果会比较好,你可以试一下,应该还是不错的
孕妈妈是可以适当的吃梨,建议用冰糖炖雪梨水喝了、可以帮助润肺止咳的了。
妈妈在怀孕的时候是可以吃梨的。如果出现轻微咳嗽的情况的话,可以喝点雪梨水。
你多喝点水啊,或者喝一些蜂蜜,含一些硬糖,但是真的太严重,还是要去医院的。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以了
这个是可以少量吃一点,但是一次性不要吃太多,有些人肠道不好就会比较凉的。还还是适当的多喝点温水,喝点冰糖雪梨。