有没有姐妹们羊水偏少的有没有,医生让我多喝豆浆多喝水,还有其他办法没有?

其他答案
我们这个时候看一下身体的一些情况吧,可能会有一些羊水偏少,一定要多喝水才可以。
现在如果偏少的话,你首先得看看偏少多少,只要不是特别的多,我觉得就没有问题的
孕妈妈要多喝水多喝豆浆的,然后还需要注意多卧床休息,这样羊水才可以长上去的了。
妈妈在怀孕的时候,如果羊水比较少的话。平常就要多喝点温水或者椰汁水。
这的话呢,就是还有说喝椰子水的,确实不太知道有什么其他的方法了
多喝点椰子水
多喝椰子水
喝椰汁水
听说喝椰子水很好
我那个时候是每天喝椰青
有说过的,多喝豆浆