才2天就涨了那么多纹,怪不得2周涨了6斤,肚子尖尖又圆圆,快快卸货吧,孕晚期太难受了,睡不好,耻骨痛厉害,侧身睡也难受

其他答案
这个时候看情况吧,可以考虑使用一些橄榄油,这个对身体是会有一定的帮助的。
一般情况下呢,随着胎儿增大,腹部隆起容易长妊娠纹,怀孕晚期的时候耻骨疼痛,注意不要太劳累了。
每个人身体长的速度都是不太一样的,有的长的会比较快,有的就是会比较慢,我个人觉得这个很正常的
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加,因此就容易感觉到身体疲惫的了。
胎大,7斤都有
去妊娠纹吗?我之前怀娃胖了八九十斤,小腿大腿屁股上全是现在这个纹就几乎没了,你要不要试试就几十块钱一瓶也不贵。
接附中宝宝产检一路绿灯顺利通过🙏🙏🙏🙏
屁股长一堆红点是什么东西,焦虑的我,有人解答嘛
我也是孕晚期,目前还没,希望不要