老公精子活跃度低,几乎不动,还少。吃了一个月药,三个月没熬夜不喝酒不抽烟不喝饮料。第三个月有了。能不能是一个健康的宝宝?

其他答案
我们这个时候也要看个人情况及时去调整,要不然肯定是会影响到怀孕的几率。
应该没有什么很大的问题的,怀孕了的话你就自己多注意休息,定期去做检查
应该没有什么问题的吧?不放心的话,你就自己按时做检查,不要太担心
那现在如果比较低的话,就得问问医生,看看他是怎么说的吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要着急了
请问吃的什么药,我老公也是精子活跃度底,这两三年了,也吃了好多药,没有用,可以分享一下吗,什么药❗🙏
祝你的宝宝健健康康,平平安安的来到吧