港版的皇家美素没有乳铁蛋白吗?

其他答案
具体的成分我们可以考虑去包装上面看一下的,这样相对来说才会更加准确一些。
这个乳铁蛋白配方里面都有成分的,这个品质也是可以的,而且营养高的。
就是在配方表里面都有的,这个配方还是可以的,营养比较高,吸收比较好一点的。
这个不是的呀,这个是有的,这个皇家美素奶粉也是有比较高倍数的乳铁蛋白的。
还是有的呢,每个奶粉都是不一样的呀,你要自己对比一下才知道的。