飞鹤星飞帆一段蓝盖和黄盖有什么区别?母乳少了,需要加奶粉喝了

其他答案
可能是营养方面会有区别,但是你最好是看清楚包装上面的一些配方,这样会比较清楚一些。
各方面可能会有点小变化的,不过母乳比较少,可以考虑给他喝点这款奶粉的,这个是国内生产的
这个母乳变少,有些可能营养跟不下去,做不好这些可能都会直接引起的。你可以选择飞鹤的奶粉,第1款也可以的。
可以换奶粉的话,看你是购买哪一个阶段,因为每一个的话它肯定就不一样
应该有点不一样的呢,每个奶粉都是不同的,你可以自己对比一下就好啦