排卵期哪一天同房容易怀上?大家分享一下?

其他答案
正常来说可以用排卵的试纸来测试一下,这样相对来说才会更加准确一些。
其实可以多安排一下,这样比较容易成功一点的,你要自己都安排的
可以自己买个排卵试纸看一下吧,如果是两条杠的话应该都可以多安排一下、
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,排卵期都是下次约定的,提前14天当天就是排卵期了。
这个基本上在排卵15天左右的时候就可以进行测试,比较适合一些的。
要把握排卵期的时候,就有机会在15天左右的时候就可以进行测试。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,你可以买个排卵试纸测验一下看看。