怀孕多久可以用试纸测出来?一个月?

其他答案
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确一些的。
一般在15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
那你自己多注意休息一下的,差不多的话30多天应该都可以的,比较准确一点
加油,加油,一个多月的话应该是可以吧?只要大姨妈没有来的话都可以的
对呀,这个一般测出来怀孕都是一个月的,因为这个按末次月经来算的。
基本上月经过后几天的时候就可以检查出来的,所以你可以去医院做个早早孕。