第一次怀孕,孕期可以洗衣服吗

其他答案
这个时候一定要注意安全就可以了,其他的倒没什么太大的问题的,一定要看一下身体有没有不舒服。
妈妈在怀孕的时候,如果身体状况允许的话。也是,可以洗衣服的。但是不要太劳累。
洗衣服可以,但是不能长时间,腰部的肚子不要做一些体力活,多注意休息比较好一点的。
这个时候如果想要洗衣服的话,你就给他洗一洗就可以了,我个人觉得这个是没有关系,我一般都是用小型的洗衣机洗一洗就可以了
肯定可以的呀,其实可以正常的生活,可以正常的活动,洗衣服,做饭,做家务都是可以的。
怀孕的过程中,孕期当然注意可以洗澡,但是避免受风受凉或者是摔倒等对胎儿不好
如果是怀孕的话,这个要注意一下,因为每个人的身体情况是否在进行决定的
那肯定可以的呀,这个个人卫生也是要注意的呢,这个没有问题的了