益丰药房的药质量好吗? 益丰药房的药质量好吗?老妈血压有点高,要经常吃降压药,正好我家楼下新开了一家益丰大药房,我打算考察一下,如果好的话,以后我就都在他家买药了

其他答案
这个时候还是需要了解清楚质量好的对症用药,这样对身体就没什么太大问题。
这个不太清楚的,只要是正规的这种医疗机构下面管理的这种都是可以的,监管机构管的好
应该可以的,这种药房都是有好几个店铺的,正规一点就可以了,不用担心了
没有听说过这个呢