胎动 有没有三胎的姐妹,四个月还没感觉到胎动的,

其他答案
怀孕四个月感觉不到胎动也很常见的了、虽然说第三胎感觉到胎动的时间是会早一点的了。
妈妈在怀孕四个月的时候还没有感觉到胎动的话。有可能是比较轻微,没有注意到。
这个时候可能有点感觉的,但是这个时候是那种不规则没那么明显的。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动比较多,有的他就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
大概五个月才感觉到胎动20周左右,不用太担心了,按时产检就可以
有可能是三胎的缘故的呢,这个肚皮比较松弛,就难感觉到胎动的。
应该是正常的吧?有些可能会晚一点,大概五个月应该感觉得到的,加油,加油
正常的😘
看看医生,确认一下,让自己安心。
多喝水,宝宝可能在吃喝拉撒。
放松心情,宝宝可能在睡觉呢,别着急。