孕早期吵架肚子疼有褐色分泌物怎么办?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子疼以及有褐色分泌物那应该是胎儿不稳的表现,多半是因为孕妈妈情绪波动大引起的了。
有可能是因为妈妈在怀孕早期的时候情绪起伏比较大。就会影响到宝宝。
怀孕之后如果是有出血的情况下要小心的,毕竟这个可能动了胎气的问题的。
如果是出现合适的东西,那是不正常的,这个最好先去检查一下哦?
我也是,见红去医院查了一下孕酮 HCG 值,孕酮有点低 18.1,打了一个星期的黄体酮保胎,现在好了