孕期咳嗽严重吃什么能缓解?有建议吗?

其他答案
孕妈妈咳嗽严重的话那是需要遵医嘱用药的了,还需要注意饮食方面的忌口,尽量不要吃海鲜的了。
妈妈在怀孕的时候,如果咳嗽比较厉害的话,最好及时去看医生,不要盲目吃药
已经很严重的情况下,你为什么不去医院?你要知道你咳嗽的原因个,而不是就能够说咳,就能够知道一个特效药的。
一般这种情况的话,都是需要去看医生的呀,因为有很多的药物都是不可以乱吃的。
要么去医院看要么多喝热水然后也可以拿梨加冰糖煮着吃有点效果