有姐妹是这样吗 来大姨妈只要一洗澡那么大姨妈就没了,洗pp也是,这是为什么啊

其他答案
这个时候的就是喝一些红糖水,多喝点温热的东西,可能会比较合适一些的。
不知道。没有听过这种说法的,也没有见过这种情况的,你可以去看看
这个时候还是需要看身体的一些状况吧,最主要是我们要注意个人卫生,注意护理才会更好。
没有的,大部分的话自己一定要注意。因为每个人都是不一样,自己一定要注意卫生
大姨妈是身体的正常现象,洗澡应该不会让它提前结束吧。
这个问题有点奇怪呢,我从没听说过这种情况。
可能是巧合吧,我家姐妹们没这情况。