姐妹们,能分享一下你们宝宝的 B 超单吗!看看我的跟谁的一样!这10周了还算茄子形孕囊吗?不是重男轻女,只是一胎女宝纯属好奇,能凑个好字更好!是个小棉袄也会很爱,只是很好奇!

其他答案
这会的时候你就去医院的医生给他看看,如果发育不好的话,他会主动说,他如果不说话,那就说明是没有什么问题的
是的呢,男孩女孩都是比较喜欢的,都是一样的,只要孩子发育的比较好就可以
看不到图片的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的呀,只要孩子发育的比较好都是可以的
检查了之后尽量咨询一下医生。,大家一定要注意按时去医院做个检查的
我这个无回声区是什么意思啊?求解
你建档了没
我三胎前面两个女儿这胎形状是圆的也是男孩我也担心五个月了一直以为是女孩后来看B超是男孩我都不相信看了2次才放心没有生还是不放心
我现在十周 这个是八周照的
姐妹,这个是没有办法看出来的,不管男还女孩,只要宝宝健康就好了,也祝福你能够如愿以偿