哺乳期能喝速溶咖啡吗?产后睡不好,总是很困的,可不可以喝咖啡提神。

其他答案
你好,最好还是不要喝咖啡,有可能会影响奶水质量的,平时多喝开水,以防感冒,
有时候的话是可以喝咖啡的,不过尽量就是不要喝这种因为有些时候的话就会影响乳汁的分泌
哺乳期的话最好还是不要喝咖啡来的比较好,因为你喝的咖啡里面残留的成分会随着乳汁提供给宝宝
你好。可以喝少量的咖啡的,只要不超过固定的量,就不会影响到孩子的。
哺乳期是不能喝咖啡的,因为咖啡因会随着乳汁一起让宝宝吸收,对宝宝发育不好。
哺乳期不可以喝咖啡的,咖啡中含有咖啡因,会过在乳汁中给宝宝吃到,对宝宝的生长发育很不利的。