产后恶露多久干净?我现在产下宝宝了的,有了产后恶露的现象了的,请问这个产后恶露多久干净?

其他答案
你好,一般七到十五天就会排除干净的,如果还有的话可以考虑有妇科炎症。
一般的话半个月的样子吧!这个所以说要你42天要去医院做复查呀!到时候看看恶露的情况怎么样啊!
产后恶露多久干净每个人都不一样,一般正常的都是一个月左右就会干净。
其实每个产妇的情况不同的,所以这个根据个人的体质来定的,不过最多不可以超出一个多月的。
恶露多久会干净,每个人的情况都是不一样的,有的时间长一些,又会时间短一些的。
产后的你的这种情况,一般一个月以后的话,一般都会慢慢的恢复,所以这种情况你要跟你那个身体恢复状态来决定判断。