我老公很喜欢女儿!第一胎生了个儿子! 二胎想凑成一个好字,看这肚型像女儿吗?

其他答案
这这个还是要考虑,这个是没办法进行判断的,因为这个判断方法估计不准确性的
这个好像都看不出来的,其实大家都是比较好奇的。祝你心想事成。
这个根据形状是看不出来的,希望妈妈就是心想事成吧,这个没有什么更好的办法哦
每个人的情况都是不一样的,看不出来的,加油,加油,只要孩子发育的比较好,那些都可以的
看肚型看不出来的,没有任何依据,各一半几率,顺其自然吧,加油
姐妹,看肚子是看不出来的,希望姐妹可以得偿所愿,加油💪