有没有和我一样的,备孕期间还熬夜,早餐也是没吃饭的,我已经习惯了,虽然为阿舒服,但是真的怎么也改不了这坏习惯

其他答案
这个时候确实不能够经常熬夜的,要考虑就多注意休息,可能会比较好的。
打算要备孕的话,夫妻双方都继续做一下孕前预防检查都没有问题的话,选择排卵期就可以了
熬夜的话可能会影响到身体的排毒,还会影响到内分泌的,容易导致月经不规律的。
加油加油这种情况最好是不要熬夜的你还是要自己好好的休息一下的,
不要太自责,大家都有不完美的地方,慢慢来,一切会好起来的。
别太勉强自己改掉坏习惯,让自己放松一下,心情愉快也很重要。
备孕期间熬夜没吃早餐是很常见的,别太担心,慢慢调整生活习惯就好。