孕中期(孕周24)大腿,胳肢窝,私处,包括脸上出现了好多小红点,其中,胳肢窝和私处变黑了,这是正常的吗?出现小红点很想去抓它

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意身体情况就可以了,因为这个时候体内的激素改变了,可能会容易出现敏感的。
如果有些是因为雌激素的变化,然后身体上可能会发生一定的改变的。
是不是热出来的东西啊?如果感觉到热的话,它就容易出现这方面的问题,你尽量还是得好好的注意
24周在怀孕中期的时候有这种现象,是否是有一些过敏的情况,还是出血点或者是色素的沉淀
如果特别的严重,你可以去做个检查的,也有可能是因为胆汁酸过高导致的。
孕妈妈这个应该是体内有热毒的表现了,建议尽量不要抓挠,可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了。
是不是过敏的情况呢?如果比较严重的话可以去看一下,多注意皮肤卫生。
别着急,这种情况很正常,多喝水,多休息,保持心情愉快,应该会慢慢好转的。
哈哈,孕期皮肤问题很常见,轻松一点,不要乱抓,不然会留疤。
哎呀,可能是孕期荷尔蒙引起的皮肤变化,不用怕哦,注意保持清洁就好。