孕39周+7天,半夜规律宫缩,但是没有见红破水的情况,需要去医院待产吗?

其他答案
胎宝宝足月了以后出现了规律性的宫缩那就是临产的征兆,是需要及时就医待产的了。
这个需要等到有子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
还是可以的吧,毕竟宫缩比较规律的话,你还是要去医院里面比较放心一点的
还有规律的肚子痛的话,那就是要生宝宝了,你现在就应该赶快让医生给你看看要不要怎样去做。我觉得可以收拾收拾去医院了,现在就已经开始要生了
39周加7天就是预产期了,此时规律宫缩没有见红破水,如果达到5分钟一次,可能是胎儿要发动了
可以去医院做个检查,而且你这种情况的话,应该随时都会发动了的。
你这种是要过几天才发动。我以前就是这样,后面不想等了才打催产针生的
我也是一阵一阵的疼,不知道是不是宫缩
要去医院哦
规律性宫缩就可以去医院了,开指快的话今天晚上都会生