孕20+6了,白天胎动很少,晚上11到1点胎动很频繁,是不是正常啊,姐妹们你们胎动呢

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是在正常范围之内基本上是没有任何影响的。
在怀孕的时候胎动比较有规律,如果没有规律的话,建议做胎心监护看看。
怀孕20周加6天的时候,白天胎动比较少,那么晚上胎动多,这个也正常,宝宝的活跃程度不同。
一般在夜里都会显得比较活跃的,平时你自己也可以多留意一下,平均每小时3到5次。
现在应该在怀孕中期的阶段,晚上比较活跃一点,这也是很正常一个现象的。
可能是白天你自己比较忙,没注意到宝宝动的次数。
哈哈,可能是晚上宝宝比较活跃,白天懒得动呢。
哎呀,宝宝可能是白天在睡觉呢,晚上才开始活跃呢。